Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Убивший 17-летнюю мусульманку в Рамадан взмолился о пощаде

Жертва и убийца

В Соединенных Штатах житель штата Виргиния заключил сделку с прокуратурой, признав свою вину в убийстве 17-летней мусульманки в обмен на спасение своей жизни.

В июне прошлого года юная Набра Хуссейн вышла из мечети в округе Фэйрфакс после таравих-намаза вместе с подругами и собиралась зайти в кафе, чтобы подкрепиться перед началом многочасового поста. По пути Набра споткнулась и упала посреди дороги, и перед ней резко затормозил 25-летний Дарвин Мартинез Торрес на автомобиле.

Из-за этого инцидента произошла перепалка, и с учетом позднего времени и агрессивного вида Торреса юные мусульманки решили бежать обратно в мечеть, и только добежав туда заметили, что Набры с ними нет. Впоследствии стало известно, что Торрес похитил девушку, нанес ей удары металлическим предметом и затем выбросил тело в пруд.

Мартинез Торрес признался в содеянном в обмен на обещание прокуратуры, что в суде не будет рассматриваться наказание в виде смертной казни, передает IslamNews со ссылкой на USNews. Вместо высшей меры убийце, нелегальному иммигранту из Сальвадора, теперь светит пожизненное заключение.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий