Убийство палестинского ребенка спровоцировало массовые протесты в Иерусалиме

Погибший ребенок

В Иерусалиме обнаружили тело восьмилетнего палестинского мальчика Кайса Абу Румайла, похищенного неизвестными в пятницу, когда в Израиле отмечали очередную годовщину Холокоста.

В Сети размещено видео с камеры наблюдения, на котором запечатлен момент похищения ребенка.

Закадровый голос обратил внимание на одежду похитителей, а именно – на наличие кипы, которую обычно носят еврейские поселенцы.

Родители пропавшего ребенка обратились в полицию. Вскоре был организован народный сход, участники которого потребовали от израильских правоохранителей немедленно начать поиски похитителей и их жертвы.

Спустя несколько часов было обнаружено бездыханное тело мальчика. Убийцы убили ребенка и выбросили тело в канаву, наполненную мусором и дождевой водой.

За последние годы на оккупированной территории Палестины от рук израильских силовиков и еврейских поселенцев погибло множество палестинских детей. Одно из самых резонансных убийств произошло 2 июля 2014 года. Тогда группа поселенцев похитила 16-летнего палестинского подростка Мухаммеда Абу Хдейра из лагеря беженцев Шуафат в Восточном Иерусалиме. Изуродованное тело жертвы было обнаружено в Иерусалимском лесу. Было установлено, что перед смертью ребенка пытали, после чего сожгли заживо.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

¿¿¿КАРАМБА??? 26 Января 2020г.
Ответить

Кровь выпили из ребенка, или нет?