Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Участковый терапевт довел 39-летнюю мусульманку до смерти от сепсиса

Покойная Шахида

В Великобритании 39-летняя мусульманка и мать двоих детей скончалась спустя считанные дни после того, как обратилась к участковому терапевту с жалобами, которые должны были стать основанием для госпитализации.

Шахида Бегум пришла на прием к терапевту с жалобами на сыпь, боль в правой стороне тела, тошноту, слабость и кашель. Врач отправил ее домой, сказав, что беспокоиться не о чем.

Спустя 3 дня женщина снова отправилась к терапевту, так как ей стало хуже, и на этот раз врач написал в медкарте, что у женщины растяжение мышц, и назначил лекарство от боли.

На следующий день Шахида скончалась от множественного отказа органов. У мусульманки за сутки случились 3 остановки сердца, и от сепсиса началась полиорганная недостаточность.

Вскрытие показало, что Шахиде неправильно поставили диагноз с самого начала – с жалобами на сыпь, боль и слабость терапевт должен был заподозрить сепсис и направить ее в стационар, информирует IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

47-летний супруг женщины Мухаммед Рахман остался вдовцом с двумя малолетними детьми. – «Мне до сих пор тяжело поверить в то, что моя жена и мать моих детей могла бы быть жива, если бы на ее симптомы обратили внимание вовремя», - сетует мусульманин.

Mohammed Rahman, 47, (pictured with his wife and two children) Ms Begum's husband of ten years, said the family has been 'shocked and devastated' by her sudden death

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Буратило
25 Июня
Ответить

Нарочно посылала что бы не лечить потому что мусульманка видемо она.