Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Удобство и другие преимущества стирки с гелем в капсулах

Наверное каждая хозяйка встречала на полках магазина капсулы с гелем для проведения стирки. Как правило, они имеют вид небольшой подушечки, внутри которых содержится специальное гелевое вещество. Многие современные хозяйки стараются не экспериментировать, и приобретают проверенный стиральный порошок. Связано это с несколькими причинами: более высокая цена, боязнь того, что такое средство не справится с серьезными загрязнениями и пятнами. При этом многие не знают как правильно пользоваться данным средством. Давайте попробуем разобраться.

На самом деле ничего сложного в этом нет. На первый взгляд оболочка капсулы может показаться очень плотной, но это не так. Она очень быстро растворяется, происходит это, как только она попадет в воду. При этом температура воды не зависит на скорость растворения капсулы. Как только бак стиральной машины наполняется холодной водой, капсула превращается в моющее вещество, которое равномерно распределяется по всей технике. Приобрести гель в капсулах для стирки от известных производителей можно на сайте http://britva24.ru/ по очень выгодным ценам.

Основные правила пользования капсулой

Не стоит пытаться поделить капсулу на несколько частей. Гель состоит из химических веществ, которые при попадании на кожу могут вызвать сильную аллергическую реакцию. Брать капсулу следует только сухими руками, ведь при попадании влаги целостность оболочки может быть нарушена. Не рекомендовано использовать такое средство для ручной стирки.

Основные преимущества гелевых капсул для стирки.

К основным преимуществам можно отнести:

1. Как правило, гелевые капсулы имеют сильный химический состав, который без труда справиться даже с сильными загрязнениями и пятнами.

2. Использование капсулы помогает сэкономить, ведь капсула определяет точное количество средства для стирки.

3. Использование капсул предотвращает появление разводов, такое очень часто наблюдается после стирки стиральным порошком, особенно если речь идет о верхней одежде.

4. Гелевые капсулы являются гипоаллергенными и абсолютно безопасны для здоровья, что очень важно, если в доме есть дети, астматики, аллергики.

5. Имеют удобную упаковку, которая защищает средство от воды, и при этом сама упаковка не занимает лишнего места в ванной комнате.

Самое главное правило: храните такие капсулы повыше, чтобы маленькие дети не смогли до них дотянуться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.