Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Уилл Смит опроверг слухи о связи с сектантами

Уилл Смит.

Уилл Смит.

Теги:

0
04 Декабря 2007г.

Известный американский актер Уилл Смит опроверг слухи о том, что он примкнул к сайентологам. По его словам, приятельские отношения с Томом Крузом, который, как известно, является адептом секты, говорят лишь о том, что он – Смит, старается поддерживать добрые отношения с коллегами по цеху. Об этом сообщает Extra TV.

Напомним, что несколько лет назад Уилл Смит объявил о том, что принимает ислам. Друзья актера сообщили, что, изучая жизнь Мухаммеда Али, роль которого он сыграл в одноименном фильме, Смит заинтересовался мировоззрением великого боксера и начал размышлять о том, что есть истина. Через некоторое время Уилл Смит сам стал мусульманином.

Выступая во время телемарафона «Дань героям», проводившегося после терактов в США 11 сентября, Смит обратился к американцам с призывом не путать ислам с терроризмом. Он сказал: «Мы – мусульмане, крайне не приемлем преступления и терроризм».

Мухаммад Али, полностью разделяющий взгляды Смита, добавил: «Если бы ислам был религией терроризма, то мы бы не представляли его здесь. Я считаю, что весь мир должен знать правду и уметь ее признавать».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий