Украденная невеста, которую дважды уронили при похищении, сделала заявление

Наброшенная на девушку бурка смягчила удар при падении

Наброшенная на девушку бурка смягчила удар при падении

Теги:



0
31 Января 2019г.

Героиня трагикомического видео неуклюжего похищения невесты во Владикавказе заявила, что ее кража была организована по обоюдному согласию.

Как оказалось, сразу после появления ролика в Сети им заинтересовалось МВД по Северной Осетии, которое организовало проверку.

Однако выяснилось, что девушка и ее родные не только не имели ничего против похищения с целью замужества, но и заранее дали согласие на этот обряд, который недопустим с точки зрения ислама при условии отсутствия согласия на брак. Кроме того, за такой обряд предусмотрена уголовная ответственность.

При этом похищенная невеста заверила полицейских, что с ней все хорошо и ее жизни ничего не угрожает.

На видео показано, как девушка убегает от молодых людей в папах, однако они быстр настигают ее. Один из мужчин набрасывает на нее бурку, хватает на руки и бежит к припаркованной машине. Однако по дороге он дважды роняет похищенную на землю – первый раз на маленькой лестнице и второй раз непосредственно около машины. Ролик напугал пользователей соцсети, которые предположили, что девушка стала жертвой настоящего похищения и ее здоровью мог быть причинен вред.




Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий