Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Уроженца Чечни обвинили в покушении на депутата Адхамова в Петербурге

Бахтияр Адхамов

Суд в Санкт-Петербурге отправил под стражу сроком на два месяца 37-летнего уроженца Чечни Хусейна Дараева, обвиняемого в покушении на депутата Бахтияра Адхамова, сообщает "Фонтанка".

Преступление было совершено в Северной столице 31 марта 2016 года. По данным следствия, Дараев подкараулил муниципального депутата-единороса "Финляндского округа" Петербурга Бахтияра Адхамова возле поликлиники, где тот работает урологом. Злоумышленник В тяжелом состоянии раненый был госпитализирован и в итоге смог выжить.

В полиции считают, что убийство депутата мог заказать один из приятелей его жены, которая, к слову, сама изначально находилась в списке подозреваемых.

По данному делу, в частности, разыскивается уроженец Грозного Валид Исаев. По версии следователей, за убийство депутата Дараеву пообещали 5 миллионов, из которых в качестве аванса он получил 200 тысяч.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Mic
08 Июля
Ответить

Дараев - очередная жертва фабрикуемых следствием дел в отношении непричасных граждан. Пожоже на историю с Галаевым из Медузы - вариации.

Пользователь
08 Июля
Ответить

Муниципальный дпутат от ЕР наделал столько темных дел по своему молниеносному обогащению,что даже жену за решетку готов посадить. Супружеская неверность, прятели жены и прочая преподносимая и серьезно воспринимаемая следствием чушь - удобная для такой темной личности версия. Кто у нас ездит на меседесах премиального класса и живет в квартирах по нескольку десятков миллионов? Конечно врач-уролог, ведущий прием в бюджетной поликлинике 1 раз в неделю, или муниципальный депутат от ЕР, работающий на общественных началах. Ангажированное им следствие ищет улики под указанным им фонарем. Небескорыстно...
Читать дальше

Yust
05 Июля
Ответить

Интересно. Очередной псевдокиллер. А что насчет опознанного ранее этим муниципальным депутатом от ЕР другого киллера - Апти Муртазаева, отсиживпющего под следствием в изоляторе с сентября 2018, о котором писали СМИ ранее? Эдак у нас вся Чечня скоро в киллерах будет сидеть под следствием. Или Адхамов объявил тендер на роль киллера среди чеченских мужчин?

Аноним
05 Июля
Ответить

В полиции, врядли, что либо вообще считают, расследование ведёт сам потерпевший, указывая то на одних, то на других людей, дабы прикрыть свои тёмные делишки из за которых и пострадал... Не только же ему одному столько воровать у государсва....