Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Уроженец Дагестана спас девушку из горящей квартиры на 6 этаже (ВИДЕО)

Фрагмент видео

Российские СМИ облетел леденящий кровь видеоролик, на котором 29-летний уроженец Дагестана героически спасает девушку при пожаре в Югре. Сюжет, в частности, был показан в эфире "Первого канала". 

ЧП произошло в одной из жилых многоэтажек в Нижневартовске 22 сентября. На кадрах видно, как девушка взывает о помощи из окна квартиры на 6 этаже, из которого валит черный дым. На помощь к ней пришел мужчина. По данным местных СМИ, героем оказался 29-летний уроженец Али Омаров, который  находился в городе проездом, и, увидев пожар, не мешкая бросился на помощь к пострадавшей. 

Рискуя собственной жизнью, мужчина высунулся и окна квартиры, расположенной этажом выше. Девушка ухватилась за протянутую руку. Собравшаяся возле дома толпа в ужасе затаила дыхание, когда хозяйка горящей квартиры повисла над пропастью. К счастью, операция по спасению завершилась благополучно. 

В региональном управлении МЧС отметили, что за время пребывания в горящей квартире и девушка все же надышалась угарным газом и была доставлена в больницу. Ее жизнь вне опасности. 

В ведомстве добавили, что в качестве основной рассматривается версия неисправности проводки. 

На прошлой неделе трудовой мигрант из Таджикистана Бахром Гуломкадыров спас московского школьника при попытке самоубийства. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий