Установлена личность толкнувшего ногой девушку в метро Берлина

Святослав с бутылкой в руке толкает девушку ногой

Святослав с бутылкой в руке толкает девушку ногой

Теги:


9
17 Декабря 2016г.
- – —
В Германии установили личность фигуранта резонансного случая насилия в берлинском метро. Данный эпизод стал очередным поводом для шельмования мигрантов из мусульманских стран в то время как злодеем оказался гражданин ЕС.

Гражданин Болгарии Святослав Ставиков, который полтора месяца назад грубо столкнул – ногой в спину – девушку с лестницы в переходе в метро в Берлине, покинул Германию и по некоторым данным, находится на родине. Об этом сообщают германские СМИ.

[caption id="attachment_514209" align="alignleft" width="282"] Святослав Ставиков[/caption]

Данное ЧП возмутило немецкое общество, оставаясь на протяжении ряда времени одной из самых резонансных тем в ФРГ.

Ранее было опубликовано видео с камеры наблюдения, на которой группа молодых людей с алкоголем в руках преследовала девушку, а затем один из них нанес ей удар ногой в спину, после чего она упала лицом вниз со ступеней лестницы и попала в больницу.

В прокуратуре Берлина отметили, что личность преступника установлена, но задержать его не удалось. Инцидент произошел 27 октября 2016 года, но публике стало о нем известно только в начале декабря, после публикации данных камеры.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханпаша P.S 17 Декабря 2016г.
Ответить

Надо требовать от российского TV извинения за подлое лживое передачу якобы это сделали мигранты. Уже который раз они стараются преподнести как мусульмане мигранты творят беспредел

Umar2014 17 Декабря 2016г.
Ответить

Выяснилось , что это не мусульмане , а болгары . Теперь это сразу всем стало не интересно . Ведь жесть это , когда мусульманин что то делает , а когда свой это не нужно никому. Первая информация о том , что это сделали афганцы прошла и зомбировала часть людей , опровержение не поможет теперь . Знаете, такой анекдот: после праздника семейная пара звонит своему знакомому и говорит : "Павел , вы к нам больше не приходите ". "Что случилось ?" " После вашего ухода потерялись серебряные ложки, они правда нашлись , но осадок остался". Так и тут : осадок остался . Кстати , этим грешат не только сми Ро...
Читать дальше