Утерянный в ОАЭ бриллиант вернул иностранке веру в человечество

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Теги:



0
24 Сентября

Туристка из Великобритании вновь обрела веру в человечество после того, как дубайская полиция вернула ей потерянное драгоценное украшение. Об этой истории со счастливым концом сообщает издание Gulfnews.

Сложность состояла в том, что женщина не могла точно сказать, где обронила бриллиантовое украшение. Однако это не остановило полицейских, которые начали скрупулезно прорабатывать все варианты. Им потребовалось двое суток, чтобы вернуть драгоценность законной владелице.

Поиски превратились в настоящую спецоперацию. Стражи порядка разделились на группы, чтобы прочесать все места, где побывала иностранка в день пропажи.

В итоге выяснилось, что гостья обронила свою вещицу в такси, где ее нашла другая пассажирка, севшая в автомобиль следом.

В ходе беседы с представителем полиции женщина призналась, что в салоне такси она подобрала некий симпатичный камешек, однако и подумать не могла, что он драгоценный. После этой беседы пассажирка незамедлительно передала находку правоохранителям, которые уже вернули ее владелице.

В полиции заявили, что этот случай лишний раз демонстрирует заботу о туристах со стороны властей, которые делают все возможное, чтобы сделать их отдых в ОАЭ максимально комфортным и безопасным.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий