Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Бахрейне израильских журналистов встретили как дорогих гостей, а их турецкого коллегу - как преступника

Международный аэропорт Бахрейна

Бахрейнские власти отказали во въезде в страну корреспонденту турецкого агентства Anadolu Эсату Фырату, который собирался освещать экономический форум по Палестине, сообщает телерадиокомпания Турции TRT.

Данное мероприятие проводится в Манаме по инициативе США в качестве первого этапа "сделки века", разработанной администрацией американского президента Дональда Трампа. Впрочем, основные политические силы Палестины бойкотировали форум. 

Сообщается, что турецкий журналист прибыл в Бахрейн 23 июня, однако был задержан сотрудниками службы безопасности при том, что у него был при себе служебный паспорт, гарантирующий безвизовый въезд.

Репортеру запретили въезжать в страну и отправили обратно в Турцию. При этом Фырат заявил о грубом обращении со стороны сотрудников аэропорта, которые, по его словам, вели себя с ним, как с преступником и сопровождали вплоть до трапа самолета. 

Телерадиокомпания TRT  обратила внимание на то, что журналисты из Израиля, в отличие от своего турецкого коллеги, беспрепятственно въехали в Бахрейн при том, что дипломатические отношения между Тель-Авивом и Манамой отсутствуют.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

¿¿¿КАРАМБА??? ★★
04 Июля
Ответить

Да падет проклятие Аллаха на пособников жидов! Бахрейнская "власть" - саудитские марионетки, а саудиты - жидовская подстилка!