В Чечне организовали масштабную акцию ко дню рождения пророка Мухаммада

- – —
Фонд имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова организовал крупную благотворительную акцию, приуроченную ко дню рождения Посланника Аллаха Мохаммада

В рамках акции среди малоимущих и нуждающихся жителей республики были распределены продукты питания – 23 тысячи мешков риса, сахара и муки, сообщил глава Чечни у себя в Instagram.

"Президент РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, моя дорогая МАМА Аймани Несиевна провела крупную благотворительную акцию, – говорится в сообщении. – Помощь доставили во все районы республики. Я очень благодарен МАМЕ за то, что она постоянно оказывает помощь и поддержку больным, престарелым, одиноким в решении жилищных проблем, лечении в специализированных клиниках, закупает для них продукты питания, одежду".

По его словам, оказываемая фондом помощь имеет огромное значение для поствоенного региона, в котором проживают тысячи сирот, инвалидов и одиноких граждан.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

XAK 12 Декабря 2016г.
Ответить

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) во время своих увещеваний говорил: «Самые лучшие слова – это Книга Аллаха Всевышнего, а лучший путь – это путь Мухаммада. Худшие же деяния – это новоизобретенные, а каждое такое деяние – это нововведение, а каждое нововведение – это заблуждение, а всякое заблуждение в Огне!» Муслим 2/592, ан-Насаи 3/188.