0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Дагестане началась новая волна обысков

Иллюстративное фото

Сотрудники правоохранительных органов во вторник пришли с обысками Министерство экономики Дагестана, сообщают информагентства.

Предположительно, обыски связаны с делом в отношении министра экономики и территориального развития республики Османа Хасбулатова, который в настоящее время задержан.

По данным ТАСС, высокопоставленный чиновник предварительно арестован на двое суток. Источник агентства в силовых службах отметил, что в настоящее время в его доме и на работе ведутся обыски.

Ранее было выдвинуто обвинение против главы Дербентского района РД Магомеда Джелилова, которому вменяется крупная растрата. По данным следствия,

в 2015 году Джелилов незаконно разрешил своим родственникам пользоваться тремя земельными участками в Дербентском районе общей площадью 3 гектара.

Масштабная антикоррупционная кампания, сопровождавшаяся обысками в министерствах и ведомствах Дагестана, началась в начале прошлого года, вскоре после отставки главы республики Рамазана Абдулатипова. Среди задержанных оказались высокопоставленные чиновники, в том числе брат Абдулатипова Раджаб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий