Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Дагестане реликвии пророка Мухаммада запретили перевозить экзотическим способом

Прибытие реликвий в село Карата Ахвахского района

Прибытие реликвий в село Карата Ахвахского района

Теги:

0
05 Июня 2018г.

Новый Министр здравоохранения Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов запретил использовать вертолет ведомства для задач, не связанных с эвакуацией пациентов. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

В понедельник, 4 июня, осматривая вертолет, Гаджиибрагимов подчеркнул, что никто не вправе эксплуатировать летательное средство без согласования с руководством Минздрава.

Как отмечает "Кавказ.Реалии", санитарный вертолет, находящийся на балансе Дагестанского центра медицины катастроф, неоднократно оказывался в центре скандалов из-за его использования не по назначению.

В мае Минздрав республики сообщил о проведении служебной проверки в связи с информацией об использовании вертолета ведомства для перевозки реликвий пророка Мухаммада (сав).

12 мая агентство агентство «РИА Дагестан» сообщило, что «в село Карата Ахвахского района впервые в истории были доставлены священные мусульманские реликвии». Вертолет встречали представители районной администрации, муфтията, а также простые жители, некоторые из которых приехали из соседних районов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий