В Дагестане всем миром ищут содомитов, целовавшихся в баре

Кадр из видео «Лайф»

Кадр из видео «Лайф»

Теги:

8
23 Марта 2017г.
- – —


В Дагестане фактически объявлена всеобщая охота на содомитов, попавших в объектив телекамеры во время совместных ласк.

По некоторым данным, действие происходит в одном из караоке-баров республики. Видео тут же разлетелось по социальным сетям и мессенджерам.

Отчаянная парочка вызвала волну негодования. Активисты бросили клич по поиску пары, который быстро подхватили жители Махачкалы. Сейчас все больше людей отправляют друг другу видео с просьбой помочь найти целующихся.

Ажиотажный поиск обусловлен еще и тем, что многие пользователи соцсетей не верят, что это произошло в Дагестане. По их мнению, этого в республике просто быть не могло.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханпаша P.S 23 Марта 2017г.
Ответить

И что главное под этой гостиницей комната молебная мы там молимся

Ханпаша P.S 23 Марта 2017г.
Ответить

Какая собачья чушь. Можно подумать, что тут ангелы живут. Просто наберите в youtube нетипичная Махачкала. Городе в Хасавюрте только в одном гостинице посмотрите сколько парочек заходят и выходят и такса для них часовая ну и тог далей.

Кылчык 23 Марта 2017г.
Ответить

Может, содомиты поостерегутся людей, если не боятся Аллаха, - тем более, что дагестанцы как раз уже подразмялись на собаках... )))

kamilkkkk 23 Марта 2017г.
Ответить

Скорее всего , нанятые гастролёры - ,, мы к вам заехали на чаас ... ,, .

Gunter King 23 Марта 2017г.
Ответить

Пьянь способна на все, не зря Посланник Аллаха сказал "алкоголь мать всего непристойного". А дагестанцы вместо того чтоб спрятать этот порок сами же выставляют это на всеобщее обозрение, а про увлечение гейскими новостями сайта исламньюз я вообще молчу.