В Дагестане затравили землячку, рассказавшую на Первом канале об изнасиловании отцом

Лайла Закиева сказала что вероисповедание ее будущего мужа для нее не имеет значения

Лайла Закиева сказала что вероисповедание ее будущего мужа для нее не имеет значения

Теги:




7
27 Октября 2016г.
- – —
Жительница Дагестана вызвала широкий общественный резонанс в родной республике своим участием в программе "Давай поженимся" на "Первом канале", где рассказала, что в детстве ее неоднократно насиловал собственный отец.

В выпуске программы от 24 октября за руку и сердце 21-летней уроженки Махачкалы Лайлы Зикиевой сражались трое молодых людей.

По словам Лайлы, на протяжении нескольких лет она подвергалась сексуальному насилию со стороны родного отца, который пил и бил ее мать.

Мать, в свою очередь сказала, что после развода оставила ребенка отцу, не подозревая, что тот может причинить зло их дочери и относится к ней "как к жене".

Другими подробностями девушка-фотограф отказалась делиться, несмотря на настойчивое любопытство ведущей Ларисы Гузеевой, которая, впрочем, усомнилась в правдивости рассказала юной дагестанки. Гузеева, в частности, не исключила, что таким образом мать с дочерью пытаются "поставить на деньги" отца, у которого появилась новая семья.

Как отмечает "Лайф", если в зале Лайла вызвала сочувствие у публики, то в Дагестане нашлось немало людей, которые осудили девушку и заявили, что та дескать опозорила республику.

"Опорочила своего отца, врала, не стесняясь", "Мне стыдно, что живу с такой, как ты, в одном городе", "Убирайся из Дагестана", – написали девушке земляки.

Кроме того, ресторан "Имбарго", где Лайла работает фотографом, поспешило ее уволить, выразив возмущение "участием и омерзительным выступлением нашего штатного фотографа Лайлы на телепрограмме".

2bf655d1e545289af54952921d349b87__980x

e673ba97fb967e7e54a49a624d2a618e__980x

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман 27 Октября 2016г.
Ответить

Для коренной дагестанки у неё слишком крупные черты лица- губы, нос...

morning breeze 27 Октября 2016г.
Ответить

Если то что она говорит это правда,мне её искренне жаль.Зачем выдумывать такое?!

Muslimov 27 Октября 2016г.
Ответить

Чего только не творят в дагестане. То парни операцию делают и в бабы подаются, то еще чего то, то автоматически крестятся

Варжи Крапивин 27 Октября 2016г.
Ответить

В Дагестане не затравили ее, она сама себя затравила, если до того возраста ума не набрала, что можно сказать дальше. Даже то что она оказалась на этом шоу Давай поженимся о многом говорит.

Garib 27 Октября 2016г.
Ответить

Теперь закашмарят тебя конкретно. Глупая. На что ты надеялась ???