Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Дамаске открылось посольство одной из ключевых стран Персидского залива

В Дамаске снова поднят эмиратский флаг

В Дамаске снова поднят эмиратский флаг

Теги:

2
27 Декабря 2018г.




Объединенные Арабские Эмираты в очередной раз продемонстрировали гибкость своей позиции в отношении Сирии. Абу-Даби после семилетнего перерыва восстановили деятельность своего посольства в Сирии, сообщает информагентство WAM со ссылкой на МИД ОАЭ.

«Посольство ОАЭ возобновило свою работу в Дамаске», - сообщает МИД ОАЭ. На фоне вооруженного конфликта в Сирии в 2011 году ОАЭ закрыли свое посольство в Дамаске.


В ноябре представители режима Башара Асада приветствовали открытие дипмиссий в Дамаске.



Автор: Анадолу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
29 Декабря 2018г.
Ответить

Причины и следствия открытия посольства ОАЭ в Дамаске
Накануне ОАЭ вновь открыли свое посольство в столице Сирии Дамаске.

Протесты в Сирии начались в марте 2011 года, но вмешательство иностранных игроков, таких как ОАЭ, привело к тому, что "внутренние проблемы" Сирии превратились в "глобальный кризис".

Основная цель этого процесса, который длится уже около 8 лет, свержение нынешнего сирийского режима. Для достижения этой цели были совершены все возможные шаги: вооружение террористов, оказание террористам финансовой поддержки, привлечение региональных и меж...
Читать дальше

Саид
28 Декабря 2018г.
Ответить

ОАЭ отправили первый торговый караван в Сирию
ОАЭ, отправив первый торговый караван в Сирию и Ливан через контрольно-пропускной пункт Насиб, возобновили сухопутную торговлю с Дамаском.

МИД ОАЭ вчера в четверг в опубликованном заявлении, официально сообщив об открытии посольства этой страны в Дамаске, объявило, что данное действие указывает на усиление роли арабских стран в поддержке независимости и территориальной целостности Сирии.

Как пишет газета "Аль-Байан", караван с торговыми товарами ОАЭ отправился из зоны свободной торговли этой страны в Саудовскую...
Читать дальше