В деле об убийстве Немцова появился очередной фигурант - Руслик

Мемориал на месте убийства Немцова

Мемориал на месте убийства Немцова

Теги:





1
30 Марта 2015г.
- – —
Новый фигурант появился в деле убийства оппозиционного политика Бориса Немцова. Об этом заявили в Следственном комитете России (СКР), пишет "Коммерсант".

Как утверждают в ведомстве, оперативникам известны имя и фамилия человека, который, по показаниям Заура Дадаева предоставил автомобиль "ZAZ" и пистолет для совершения преступления, а кроме того, пообещал по 5 млн руб. всем участникам акции. Мужчина представился как некий Руслик.

По данным издания, он не объявлен в розыск, так как следователи собирают другие доказательства его возможной причастности к преступлению. Пока о нем сообщил лишь Заур Дадаев, сотрудничающий с правоохранительными органами. Имя и фамилия потенциального фигуранта уголовного дела пока не разглашаются.

Между тем, началось негласное противостояние сторонников и противников народного мемориала на месте убийства Бориса Немцова. В ночь на субботу с Большого Москворецкого моста неизвестные вынесли все цветы, свечи и фотографии. Спустя несколько часов мемориал восстановили силами сторонников Немцова.

После инцидента пресс-секретарь вице-мэра по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик заявил, что ответственные сотрудники "Гормоста" не ликвидировали стихийный мемориал, а лишь убрали завядшие и отложенные в сторону цветы, сообщает "Интерфакс".

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. Четыре пули попали Немцову в спину. От ранений депутат скончался на месте. 3 марта политик был похоронен на Троекуровском кладбище столицы.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Alp Arslan 30 Марта 2015г.
Ответить

Сейчас этих "фигурантов" "появятся" как из рога изобилия.