В деле террориста Александра, расстрелявшего 6 мусульман в мечети, грядет развязка

Александр Биссоннетт
В Канаде стала известна дата вынесения приговора воинствующему исламофобу, который расстрелял 6 мусульман в мечети Квебек-Сити в прошлом году.

Напомним, 28-летний Александр Биссоннетт  устроил стрельбу в мечети Квебек-Сити 29 января прошлого года, в результате чего 6 прихожан погибли. С первых минут Биссоннетт своим поведением шокировал судью и присутствовавших на слушаниях – злоумышленник цинично отрицал свою вину.

Судья высшего суда Квебека Франсуа Хуот вчера, в среду, заслушал финальные аргументы перед вынесением приговора. Государственное обвинение настаивает на том, что Биссоннетт должен получить 6 последовательных пожизненных приговоров, то есть не менее 150 лет тюрьмы.

Приговор террористу-исламофобу будет вынесен 8 февраля, сообщает IslamNews со ссылкой на CTV News.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Mahmud 24 Ноября 2018г.
Ответить

Макароны можешь вешать своим соплеменникам-когда убивают мусульман,то это радует таких же расистов как ты и вообще кровь мусульман сегодня самая дешевая!Палестина,Афганистан, Ирак,Ливия, Емен, Сирия, там убивают сотнями тысяч,милионами-это нормально,но вот если еврей или сионофашика убьют О-О-О -это будет чуть ли не конец света!

мики 22 Ноября 2018г.
Ответить
-8

когда рассист убивает муслимов плохо, но когда такой же рассист убивает евреев, то для муслимов это радость...