В Екатеринбурге прошел круглый стол по противодействию экстремизму и поддержке мигрантов

Спикеры Марина Леонова  и Абдуль-Куддусс Ашарин

Спикеры Марина Леонова и Абдуль-Куддусс Ашарин

Теги:



1
15 Декабря 2020г.

15 декабря в Духовном управлении мусульман Свердловской области прошел круглый стол по противодействию радикализму и экстремизму на территории региона, а также интеграции мигрантов из Таджикистана и Узбекистана в России.

Участники мероприятия коснулись актуальных вопросов взаимодействия трудовых мигрантов с работодателями, привлекающими трудовые ресурсы.

В качестве спикеров круглого стола выступили муфтий ЦРО ДУМ СО «Центральный муфтият» Абдуль-Куддусс Ашарин и руководитель департамента общественных связей г. Екатеринбурга Леонова Марина Николаевна.

В круглом столе приняли участие генеральный консул Таджикистана в Екатеринбурге Зафар Сайидзода, начальник отдела противодействия религиозному экстремизму ЦЭПЭ ГУ МВД России по Свердловской области Артур Крапетян, заместитель руководителя общественных связей Екатеринбурга Сергей Горнушкин, а также представители национальных диаспор.

По окончании дискуссии были подведены ее итоги и принята совместная резолюция.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Божий Раб 16 Декабря 2020г.
Ответить

Судя по фото, классно в Екатеринбурге проходят подобные мероприятия! Больших эмоций вызывает их ананас, гармонично вписывающийся в общую картину.