Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Екатеринбурге расстреляли экс-лидера киргизской диаспоры

Камчыбек Каримов

Неизвестные убили бизнесмена, бывшего руководителя киргизской диаспоры Свердловской области Камчыбека Каримова в Екатеринбурге, сообщила региональная ассоциация национально-культурных объединений "Дом народов Урала" на своей странице в Facebook.

Согласно этой информации, экс-глава общественной организации "Кыргызстан-Урал" был убит во вторник около 15:00 неизвестными в микрорайоне Уралмаш.

Как отмечает портал Е1.ru, в нападении участвовали два человека, которые подстерегли жертву возле ее дома. Сначала они избили мужчину, а затем не менее двух раз выстрелили в него. Полученные Каримовым ранения оказались смертельными.

По неподтвержденным данным, злоумышленники приехали на Volkswagen с номерами Северной Осетии, которую после преступления бросили. 

Кроме того, очевидцы утверждают, что возле тела мужчины лежала сумка, набитая пятитысячными и тысячными рублевыми купюрами, которую убийцы не тронули.

"Дом народов Урала" охарактеризовал погибшего, как доброго и теплого в отношениях со всеми человека. «Он любил свою вторую Родину – Урал, он с уважением относился к людям любой национальности и он был уважаем всеми в Ассоциации народов Урала, насчитывающей сотни тысяч человек», – отметила организация.

Официальных комментариев регионального следственного управления СКР и областного лавка МВД пока нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий