В ФРГ сирийскую семью затравил Гитлер

Проживающая в Германии многодетная семья сирийских беженцев обратилась в полицию по факту получаемых угроз и письма-фальшивки с требованием немедленно покинуть страну, сообщает Welt.

Семья бежала из сирийской Ракки в город Крефельд (земля Северный Рейн – Вестфалия) в 2016 году.

Угрозы в адрес родителей и их троих детей начали поступать всего за несколько недель до заседания суда, на котором будет решаться вопрос предоставления им убежища в ФРГ.

[caption id="attachment_541561" align="alignleft" width="300"] Письмо-фальшивка[/caption]

По словам сирийцев, сначала злоумышленники писали письма с оскорблениями и угрозами от руки. Однако на днях к ним пришло письмо, которое они поначалу приняли за официальную бумагу.

Письмо-фальшивка с требованием выехать из страны было подписано неким А. Релтиг (A. Reltih). Если же прочесть фамилию справа налево, получится А. Гитлер (A. Hitler).

"Мы пытаемся их успокоить, но это очень сложно. Они боятся. Глава семьи потерял сон, его жена постоянно плачет", – рассказал изданию опекун семьи из городского центра помощи беженцам.

Социальные работники характеризуют семью как законопослушную и стремящуюся интегрировать. Старший ребёнок в этом году пошел в школу, средний – в детский сад, а младший 1,5-годовалый младший родился уже в Германии.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Dhakirah 11 Ноября 2017г.
Ответить

Такие письма могут быть на руку для иммиграционного судебного процесса в пользу беженцев.