В Ингушетии убит известный журналист и телеведущий

Следствие утверждает, что убийство совершено на бытовой почве

Следствие утверждает, что убийство совершено на бытовой почве

Теги:

3
01 Января 2017г.
- – —
Следственные органы Ингушетии возбудили уголовное дело по факту убийства известного в республике журналиста Амерхана Кокурхоева. Об этом сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Республике Ингушетия.

Кокурхоев получил колото-резаное ранение груди и скончался в больнице, не приходя в сознание. По предварительным данным, причиной убийства стал бытовой конфликт.

Следователи установили личность предполагаемого убийцы, ведется его розыск. По их данным, в преступлении подозревается сосед Кокурхоева, который, по имеющейся предварительной информации, нанес возвращавшемуся домой журналисту удар ножом.

Как сообщает местное издание IngFootball.ru, Кокурхоев долгое время вел спортивные программы на телеканале "Ингушетия", а в последние месяцы работал в администрации Сунженского района республики.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Garib 02 Января 2017г.
Ответить

Иння лилляхи ва иння иляйхи раджиун. Такой молодой. В рассвете сил.

Umar2014 02 Января 2017г.
Ответить

Разыскивается убийца ингушского журналиста Амирхана 26 летний Ризван Ризванович Котиев. Убийца передвигается на темном Форд Фокусе с гос.номером Х587ХХ 06 регион. Власти Ингушетии, родственники Амирхана и все небезразличные жители Ингушетии просят жителей Чеченской рес., Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Осетии, Карачаево-Черкессии, Ставрополья и Дагестана, где скорее всего находится убийца сообщить в полицию о его нахождении. Он выглядит преступник так: http://www.gazetaingush.ru/news/pravoohranitelnye-organy-razyskivayut-rizvana-kotieva-dzhamaldinova-za-ubiystvo-izvestnogo

Umar2014 02 Января 2017г.
Ответить

Амерхан был хорошим парнем, добрым , отзывчивым. Да простит его Аллах и помилует. Как не дрогнула рука убийца сделать такое?