В Израиле мечети превращают в кабаки

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Теги:




6
29 Июля

Исследование Высшего комитета по делам арабских граждан Израиля пролило свет на то, как израильские власти превратили десятки мечетей в синагоги и далекие от религии заведения.

Как стало известно, 15 мечетей было превращено властями Израиля в синагоги, еще 40 мечетей были закрыты или снесены. Однако самым шокирующим фактом, выявленным правозащитниками, стало превращение 17 мечетей в питейные заведения, рестораны, ангары и т.д.

В частности, мечеть аль-Ахмар в городе Сафед стала концертным залом, а мечеть аль-Джадид в Кесарии – баром. Аналогичная участь постигла мечеть Айн Хауд в Хайфе и верхний этаж мечети аль-Сиксик в Яффе, сообщает IslamNews со ссылкой на Daily Sabah.

По словам представителя комитета Камаля Хатиба, палестинские мечети стали легкой мишенью для израильских властей, целенаправленно стирающих проявления мусульманской и христианской идентичности.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Муходжир Ансоров 30 Июля
Ответить

Бедные Еврей

Руслан Рамазанов 30 Июля
Ответить

Животные что ещё можно про этих тварей сказать

Александр 30 Июля
Ответить

Молодцы! Религия - опиум для народа

Денис 30 Июля
Ответить

Ну им не привыкать в храмах святых свинарники устраивать или снасить на хрен

Авива 30 Июля
Ответить

что за вранье! никогда в Израиле такого не было! приезжайте,посмотрите сколько здесь мечетей,красивых и современных. может там развалины какие нибудь перестроили. в Беер Шеве в центре города старинное мусульманское кладбище и никто его не трогает. А в помещении мечети всегда был музей Беер Шевы и бедуинской культуры.

    Tus 30 Июля
    Ответить

    Авива, Вы перед кем бисер мечете ?