В Казани пройдет мусульманский кинофестиваль

с 4 по 10 сентября в Казани пройдет ежегодный XIV международный фестиваль мусульманского кино.

В фестивале принимают участие работы из России, Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, Египта, Испании, Италии, Ирана, США, Турции, Таджикистана, Узбекистана, Японии и других стран.

Фильмы конкурсной программы будут оценивать 12 экспертов из 11 стран мира. Также запланированы Дни египетского кино, Швейцарский фестиваль восточного кино, Фестиваль религиозного кино, встречи с известными актерами, мастер-классы и другие мероприятия.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф 03 Сентября 2018г.
Ответить

Думаю после армянского фильма о" дибилах" мусульман в " Золотой орды", лозунг фестиваля дожен быть"-Если не снимаем мы, то ложно снимают о нас" Помните критику: "Жалкая пародия на фэнтези армянского рижесера- исторические сериалы.Бюджет был настолько мал, что на массовке сэкономили? На один раз поплеваться- посмеяться.Хотели объять необъятное- получилось месиво псевдоистории, фэнтези и мелодрамы. Печально, если молодежь примет его за правдивое изложение истории. musaev.haybulla 1 апреля 2018 2 Мда... Не досмотрел. Какова мораль к концу седьмой серии? Князь: - Я Бога не побоялся, и л...
Читать дальше

Контекстные материалы