Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Казани пройдут практические занятия по исламскому страхованию

Исламское страхование сделают доступней для потребителя

Исламское страхование сделают доступней для потребителя

Теги:

1
13 Ноября 2014г.

С 17 по 21 ноября 2014 года РЦИЭФ совместно с Приволжским федеральным университетом, страховой компанией ООО СК «Альянс Жизнь» и Фондом развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Fund), при информационном содействии «Всероссийского союза страховщиков» и «Союза страховщиков Татарстана» организует курсы по исламскому страхованию.

Посетители курсов получат практическое руководство по реализации в рамках своей компании инновационных страховых продуктов, соответствующих нормам исламского права, а также возможность проконсультироваться у экспертов и практиков мирового уровня.

А 22 ноября состоится круглый стол с участием международных и отечественных экспертов по исламским финансам, на котором будет принята резолюция по дальнейшему развитию исламского страхования в России.

Сегодня исламское страхование является эффективной инновацией в страховом бизнесе, которая позволяет увеличить количество клиентов, выйти на новый сегмент потребителей, не пользующихся услугами традиционного страхования по религиозным или этическим мотивам.

Исламские страховые продукты получили широкое распространение в европейских странах, США, ЮАР, Австралии и странах Юго-Восточной Азии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

salima ★★
14 Ноября 2014г.
Ответить

Любой вид страхования не разрешен, по причине риска и наличия незаконного приобретения имущества людей. Люди должны полагаться на Аллаха, и если что-то случится с ним по предопределению Аллаха, то ему следует сносить это с терпением и оплатить потери из своих денег, а не из денег страховой компании. И Аллах, Свят Он и Возвышен, Тот кто помогает в подобных вопросах.