Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Казани создана служба знакомств

В Казани появилась первая служба знакомств для мусульман “Баракят”. Она создана при мечети “Булгар” под эгидой Духовного управления мусульман Республики Татарстан.
Как сообщают в управлении, главная цель создания отдела знакомств - помощь исповедующим ислам мужчинам и женщинам в создании богоугодной семьи. По словам заведующей новым отделом Эльвиры Сафиной, служба будет помогать не только мусульманам, но и всем обратившимся в отдел знакомств за помощью. Планируется, что в скором времени эта служба появится и в интернете.
Напомним, более половины населения Татарстана составляют татары, порядка 40% - русские, также на территории республики проживают чуваши, украинцы, мордва, удмурты, марийцы, башкиры и др. В Татарстане насчитывается более 970-ти мусульманских религиозных организаций и более тысячи мечетей.В Казани появилась первая служба знакомств для мусульман “Баракят”. Она создана при мечети “Булгар” под эгидой Духовного управления мусульман Республики Татарстан.

Как сообщают в управлении, главная цель создания отдела знакомств - помощь исповедующим ислам мужчинам и женщинам в создании богоугодной семьи. По словам заведующей новым отделом Эльвиры Сафиной, служба будет помогать не только мусульманам, но и всем обратившимся в отдел знакомств за помощью. Планируется, что в скором времени эта служба появится и в интернете. Напомним, более половины населения Татарстана составляют татары, порядка 40% - русские, также на территории республики проживают чуваши, украинцы, мордва, удмурты, марийцы, башкиры и др. В Татарстане насчитывается более 970-ти мусульманских религиозных организаций и более тысячи мечетей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий