0°C
 ,
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Керчи православных и мусульман сплотила общая проблема

Мусульманская община, Церковь и казаки потребовали от властей Керчи запретить проведение гей-парада в городе. Об этом сообщил замглавы городской администрации Дилявер Мельгазиев на своей странице в Facebook.

По его словам, в адрес властей Керчи поступило сразу три обращения – от атамана Хуторского казачьего общества «Керчь-Еникальское», религиозной организации «Феодосийская епархия», а также от имама Керчи и мусульманской общины.

Казаки в своем обращении назвали гей-парады "надругательством над традиционными духовно-нравственными ценностями, культурой и историей и вообще здравым смыслом".

Мусульмане, со своей стороны, подчеркнули, что однополые браки предоставляют собой серьезную угрозу существованию человечества как таковому.

"С Исламской точки зрения, целью вступления в брак, является не одно лишь сексуальное удовольствие, а прежде всего создание счастливой и крепкой семьи, в которой будут расти психологически и духовно здоровые дети. И поэтому мы должны все вместе стараться сохранять традиционные отношения между мужчиной и женщиной и подавать такой же пример следующим поколениям", – подчеркнул имам мечети Джума-джами Марлен Аджарипов.

В Церкви напомнили слова из Священного Писания: "Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи...ни мужеложники, ни воры, ни лихолимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божьего не наследуют" ( 1 Кор.6:9-10).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий