В Киеве задержана российская мусульманка с четырьмя детьми

Уроженка Ставропольского края, разыскиваемая по линии Интерпола по подозрению в организации террористической деятельности, задержана в киевском аэропорту "Борисполь" вместе со своими четырьмя детьми, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

По данным ведомства, 30-летняя женщина приехала из Иордании на Украину, чтобы получить статус беженца.

"Гражданка России подозревается в совершении преступлений по статье 205 часть 2 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации, она была объявлена в международный розыск по линии Интерпола", – говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Ведомство добавило, что пограничники передали россиянку с детьми сотрудникам Нацполиции, а оповещения о ее задержании "отправлены в бюро Интерпола в Киеве и Службу безопасности Украины (СБУ)".

Госпогранслужба также опубликовала фотографии нескольких страниц паспорта задержанной. На снимке на голове у женщины виден черный платок. Согласно размещенным материалам, девочка 2010 года рождения родилась в Ставропольском крае, ее два брата (2014 и 2011 годов) появились на свет в Дагестане, и еще один мальчик родился в Египте в 2016 году. Все дети являются гражданами России.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

окс 18 Апреля 2017г.
Ответить

А ее муж обьелся груш

Динар Заман 18 Апреля 2017г.
Ответить

"На снимке на голове у женщины виден черный платок..." В чёрном-чёрном лесу, в чёрный-чёрный день, чёрная-чёрная...Это я к тому, что акцент внимания на чёрный платок- очень "ценный показатель" того, что эта женщина с ЧЕТЫРЬМЯ ДЕТЬМИ является "нехорошим" человеком.

Ханан Ар-рифаиий 18 Апреля 2017г.
Ответить

сидела б себе в иордании или египте врядли б кто ее трогал бы.