Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Киргизии похитили и выдали замуж известную певицу, ехавшую покорять Москву

Назгуль Токтакунова

Назгуль Токтакунова

Теги:

1
29 Июля

Известная в Киргизии певица Назгуль Токтакунова, известная как Yella, призналась, что перед свадьбой была похищена своим будущим супругом, который не захотел отпускать ее в Москву.

В интервью Super.Kg звезда  эстрады поведала историю отношений со своим избранником. 

Молодые люди начали встречаться два года назад. По словам девушки, в ближайшем будущем выходить замуж она не собиралась, в планах была поездка в Москву с целью поработать в «сфере творчества».

Однако молодой человек, единственный сын в семье, отнюдь не обрадовался такой перспективе и решил во что бы то ни стало остановить возлюбленную.

В результате певица стала «жертвой» национального обряда «ала качуу», известного в России, как похищение невесты.

«Он, наверное, не хотел пускать меня в другую страну и украл меня, удивив этим меня и своих родственников», — говорит Токтакунова. 

В результате девушка ответила своему «похитителю» согласием, повязав в знак этого белый платок.

По данным правозащитников, многие случаи похищений невест в Киргизии носят насильственный характер. Зачастую девушки соглашаются на брак под давлением общества и собственных родственников. Известны случаи, когда несогласных девушек убивали или они сами сводили счёты с жизнью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Стелла
31 Июля
Ответить

дурочка,в Москве пруд пруди певичек!!!живи со своим мужем и устраивай личную жизнь!иначе,как пугачиха,придется в 70 лет заводить детей?!!!