Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В колонии Новой Ляли ИК-54 открыли мечеть (ВИДЕО)

Открытие мечети в ИК-54

Открытие мечети в ИК-54

Теги:

0
25 Апреля

24 апреля ИК-54 ГУФСИН России по Свердловской области посетили председатель Регионального ДУМ Свердловской области Радифулла Гиндуллин (г. Екатеринбург), имам Ильдус Такиуллин (г. Краснотурьинск) и другие исламские деятели для того, чтобы принять участие в церемонии открытия мечети в стенах исправительной колонии.

"Гости посетили мечеть, расположенную на территории жилой зоны ИК-54. Провели с осужденными-мусульманами совместную молитву, после молитвы провели с осужденными беседу о не допущении нарушений установленного порядка отбывания наказания, разъяснили положения Корана относительно требований режима, ответили на интересующие вопросы", - рассказал ИА IslamNews начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области Александр Левченко. 

После окончания беседы муфтий передал в дар мечети предметы культа и Коран. После мечети гости посетили отряд строгих условий отбывания наказания, где провели беседу с осужденными-мусульманами и отметили о не допустимости нарушений установленного порядка отбывания наказания, а также о необходимости уважительного отношения к представителям администрации.








Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий