В мэрии Москвы рассказали о перспективах мигрантов на реновации после слов Собянина

В московской мэрии исключили сценарий массового отказа от услуг мигрантов при строительстве домов реновации в городе.

До этого мэр Сергей Собянин заявил о необходимости сократить численность иностранных рабочих на стройках реновации и отдавать предпочтение при найме гражданам РФ, проживающим в соседних с Московским регионом областях, а также увеличить зарплату.

Глава департамента строительства Рафик Загрутдинов, в свою очередь, отметил, что массового характера этот процесс носить пока не будет, хотя строители и будут двигаться в направлении, указанном Собяниным.

Чиновник объяснил это тем, что власти не могут диктовать подрядчикам, “где и какие материалы покупать и какими силами строить объект”.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ВЛАД 21 Ноября
Ответить

ну вероятно Собянин знает что говорит ! и если есть возможность не в ущерб даже ПЛАНАМ самой Москвы обойтись без привлечения не дружелюбных и законно не послушных иностранцев ! значит это что наше правительство НАКОНЕЦТО будем надеяться ПРОЗРЕЛО и мы как то и сами можем задействовать своих РОССИЯН из глубинок и дать им работу ! ... Не ужели закроют границы и избавят нас Россиян от заселения РОССИИ азиатами , азерами , армянами .... и прочими соседями! не дружелюбными соседями ... ! ? СПАСИБО ! )))

Яндекс.Метрика