Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В московском кафе мусульманина по ошибке накормили свининой

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Теги:

1
18 Февраля

Таксист-мусульманин намерен через суд наказать кафе на востоке Москвы, где ему по ошибке дали гамбургер со свининой, употребление которой запрещено исламом, сообщает«МК». 

По данным газеты, 32-летний мужчина заглянул в ресторан быстрого питания на Первомайской улице, чтобы перекусить. Дотошно изучив меню, мусульманин заказал блюдо, в составе которого не было свинины, а именно - гамбургер с курицей, сыром и овощами. 

Когда мужчина съел половину гамбургера, то с ужасом для себя увидел внутри кушанья кусочки бекона.  Выяснилось, что свинину в гамбургер по ошибке положил один из сотрудников.

"В бургерной признали, что кусочки бекона оказались в моем бутерброде по ошибке. Бекон значится среди ингредиентов, которые можно добавить в гамбургер за дополнительную плату. Очевидно, новый сотрудник, который делал бутерброд, перепутал что-то или задумался. Но разве мне от этого легче? Большой грех — есть свинину", - сетует мусульманин


Мужчина живет в столице вот уже десять лет, работает таксистом. У него русская жена, которая также как и супруг не употребляет свинину. 

Администрация кафе, где произошел инцидент с беконом, попыталась загладить свою вину и обойтись "малой кровью", предложив пострадавшему в качестве компенсации за моральный вред бесплатный обед. Впрочем, это обманутого клиента не устроило, и он решил подать на заведение в суд. Как ожидается, защищать интересы мусульманина будет адвокат Владислав Кочерин, который в ближайшее время должен приступить к составлению искового заявления. 

По словам экспертов, в действиях сотрудников кафе усматриваются сразу несколько нарушений, включая ложное информирование о товаре и оскорбление чувств верующих.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ
01 Января 1970г.
Ответить

равильно! Если их не проучить как следует, по суду - будет очень мало толку! А так - не будут в другой раз чесаться руки безнаказанно поиздеваться над мусульманами или "инородцами" !!!