В Москве избита дочь Емельяненко. СМИ намекают на Кадырова

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко

Теги:

1
12 Октября 2016г.
- – —
На прошлой неделе на дочь чемпиона мира в тяжелом весе Федора Емельяненко было совершено нападение в Москве. Неизвестный (или неизвестные) ударили девятилетнюю девочку в грудь, в итоге она попала в больницу, сообщают информагентства.

Средняя дочь от второго брака  шла из школы. Неожиданно на нее кто-то напал, причем, ударил в грудь, будто то в расчете на то, что травмы не будет видно, а вот сердце ребенка пострадает.

"Тем не менее она каким-то чудом дошла с портфелем до дома, – рассказывает источник "МК". – Благо, что живет недалеко. Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору".

Как утверждают СМИ в итоге пострадавшая попала в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, где ей поставили диагноз: «ушиб грудной клетки и брюшной полости».

"Девочка не может описать тех, кто на нее напал. Но складывается впечатление, что она что-то скрывает. Возможно, ее запугали те, кто напал?" – предполагают в правоохранительных органах.

Между тем СМИ в погоне за сенсациями в один голос принялись отмечать, что инцидент по времени как бы совпал с конфликтом вокруг детских боев в Грозном.

Напомним, что чемпион мира раскритиковал детские показательные бои, которые прошли на турнире в Чечне. Тогда на ринг вышли дети 8-10 лет. Кадыров потребовал публичных извинений и написал об этом на своей страничке в соцсети со словами: «Русские богатыри так не поступают!». Однако когда на борца обрушился вал критики и оскорблений (в основном от чеченских спортсменов и тренеров), Кадыров призвал остановить травлю.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 12 Октября 2016г.
Ответить

Нефиг ИН распространять сплетни и расказывать сказки. На улицах москвы в расеи, каждый день нападают на мигрантов и некоторых из них убивают. И заметьте, их убивают не по указке Кадырова и Емельяненко. А сколько школьников-наркоманов на улицах.