В Москве неизвестный проломил голову израильтянину (ВИДЕО)

Гражданин Израиля оказался в больнице с проломленной головой в результате нападения на юго-востоке Москвы.

Инцидент произошел в четверг, 8 ноября, около 18 часов вечера возле одного из жилых домов на Рязанском проспекте, сообщает РБК со ссылкой на источник в МВД.

По словам собеседника издания, нападение на 62-летнего гражданина Израиля было совершено с целью ограбления. Неизвестный нанес жертве удар по голове тяжелым металлическим предметом, после чего выхватил у него сумку, в которой находилось 357,5 тыс. долл. (около 23 млн руб.). Нападавший скрылся. Раненый иностранец был госпитализирован, о его состоянии пока ничего неизвестно.

Сообщается, что пожилой человек снял деньги со своего счета в банке. «За деньгами они поехали вместе с сыном, который по возвращении​ высадил отца у подъезда их дома, где на него было совершено нападение», — уточнил источник.

Возбуждено дело по статье «Разбой». Тем временем, в Сети появились жуткие кадры нападения на иностранца. На них видно, как незнакомец в черной одежде и шапке стоит возле деревьев, метрах в 20 от мужчины, который пытается войти в подъезд. Внезапно человек в черном срывается с места, настигает свою жертву и наносит ей несколько ударов предметом, похожим на лом. После этого нападавший убегает, пострадавший же отходит от подъезда и накрывает окровавленную голову курткой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ежибеда 12 Ноября 2018г.
Ответить

Хоть какая то хорошая новость с утра

Abmin 11 Ноября 2018г.
Ответить

Однозначно, молодой сионист и украл деньги у старпердуна. Другой бы с такими деньгами, довел отца до квартиры, а этот не дойдя до подъезда, сразу же "уехал"... за дом и отправил на отца своего подельника.

Джо Кровавое Ухо 11 Ноября 2018г.
Ответить
-5

И почему стадо закаканных овец так волнует вопрос про чью-то сумку, деньги и ТП. Какое вам дело?

Abmin 09 Ноября 2018г.
Ответить

А может сын на старика напал... Израильтянам пофиг, на кого нападать и кого грабить