Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Столичные власти откроют охоту на нелегалов в Новый год

Многие трудовые мигранты предпочитают  проводить выходные дни на Красной площади

Многие трудовые мигранты предпочитают проводить выходные дни на Красной площади

Теги:

5
25 Декабря 2014г.

Нелегальные мигранты, которые вздумают погулять в Новый год по центру Москвы, рискуют быть задержанными. Столичное УФМС намерено в этот день провести рейды  в местах массовых гуляний.

Как сообщила «Известиям» глава УФМС по Москве Ольга Кириллова, особое внимание сотрудники ведомства уделят Красной площади и Воробьевым горам.

«Совместно с полицией мы обеспечиваем порядок в городе. На эти новогодние праздники большое число наших сотрудников в бордовых жилетках выйдут на дежурство в места массового скопления горожан», — цитирует газета главу московского УФМС.

Сотрудники миграционной службы начнут дежурство 31 декабря с 18.00

Глава ФМС России Константин Ромодановский ранее рекомендовал всем нелегально находящимся в России мигрантам отмечать Новый год на своей родине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Сибиряк
25 Декабря 2014г.
Ответить

Не живётся спокойно, надо накалить обстановку, чтобы потом как-будто исправить...

Кылчык
25 Декабря 2014г.
Ответить

Эту "главу фмс" нужно привлечь за дискриминацию по нац. и религиозному признаку, ибо отлавливать его служба будет опять, ориентируясь сугубо "на морду лица", т.е. "азиатов", оставляя в покое "братьев-славян"!

    alhariya ★★★
    25 Декабря 2014г.
    Ответить

    Я конечно согласен, что на лицо дискриминация, НО.. Я как то по работе, побывал на кануне НГ 31 декабря на красной площади и просто глазам не поверил Тысячи и тысячи молодежи из средней азии кричат арут, у многих в руках пиво сигареты, тут же их девушки, русских людей я вообще не увидел, я просто глазам не поверил. А когда я спустился в метро это был кошмар, в переходе лежат пьяные, кого-то тошнит у турникетов толчия, опять перепрыгивают через турникеты, крики, свисты, мат, даже у женщин, я прошу прощения, что все это пишу, но мне так стало стыдно за этих наших "братьев", я видел лица прохожих...
    Читать дальше

      Almaz muslim ★★★
      25 Декабря 2014г.
      Ответить

      Из этого вывод: не каждый уроженец средней азии- брат.

        Абдульазиз ★★★
        25 Декабря 2014г.
        Ответить

        Далеко не каждый. В самой Средней Азии читают пятикратный намаз, держат уразу, приходят в мечети на джума и т.д. - являются соблюдающими мусульманами считанные единицы и то в основном старшее поколение.
        "Верующего от неверного разделяет намаз" (с), если они называют себя мусульманами, но не читают намаз, то они лжецы.