Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В мусульманской стране женщинам в хиджабе предлагают раздеться до трусов, чтобы поплавать

В мусульманских странах все чаще ради интересов туризма забывают о собственной культуре и традициях.

Если до этого из Египта регулярно поступали новости о том, как мусульманок в хиджабах не пускали на курорты, в рестораны или на пляжи в «элитных» туристических местах страны, то теперь аналогичное творится и в Ливане.

Ливанка Раван Аляэддин рассказала о том, как пыталась посетить пляж со своей матерью, носящей хиджаб, и 4 из 5 пляжей отказались впустить их из-за головного убора, передает IslamNews со ссылкой на Carbonated TV.

«Я была в шоке и не ожидала такого», - говорит она, имея в виду, что в стране с мусульманским  большинством странно видеть предвзято негативное отношение к обязательному для мусульманок головному убору.

В прошлом году ливанка Нура аз-Заим с возмущением рассказывала о том, как ее выставили из курортных мест за буркини – мусульманский купальник в виде штанов, туники и капора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий ★★
28 Июля 2018г.
Ответить

современный купальник это вообще веревочки а не трусы. Кстати не во всем мире и далеко даже не в большей егочасти. Это только у европейцев а они не большинство мира как бы они этого не хотели. Кстати в Бейруте на городском пляже можно бесплатно купаться всем и в чем хочешь.

странник
28 Июля 2018г.
Ответить
-9

Не до "трусов",а до купальника,как принято в современном мире.

    Rooha00 ★★
    29 Июля 2018г.
    Ответить

    Называй это, как хочешь. Но это именно трусы, по факты. Пусть даже другого фасона. А в современном Мире много чего принято, например, мужчине жить с мужчиной. Так что это не показатель.