В мусульманской общине назвали "шакалами" пьяных мужчин, избивших пассажира в московском метро

В российской мусульманской общине решительно осудили действия уроженцев Дагестана, в пьяном виде устроивших дебош в метро в Москве и жестоко избивших одного из пассажиров.

Как отметил автор Telegram-канала “Мулла из-за угла” Расул Тавдиряков, речь идет о “быдлятине”, стекающейся в центральную Россию и творящей бесчинство.

Он отметил, что из-за таких персонажей в обществе усиливается градус исламофобии.

“Ещё и с бородами как у мусульман. Естественно, после таких кадров, будет и исламофобия и кавказофобия только усиливаться”
На самом деле, к большому сожалению, мусульманское общество само поражено различными недугами, которые мы стараемся не замечать. И причиной бытовой исламофобией не в малой степени являются вот такие вот отморозки", – говорится в сообщении.

О драке в вагоне метро между станциями "Измайловская" и "Первомайская" стало известно в среду днем.

По данным полиции, недавно приехавшие в Москву из Дагестана и ранее судимые 21-летний Ибрагим Мусалаев, 22-летний Ханмомали Ханмагомедов и 26-летний Гасан Залибеков устроили дебош в поезде. По словам очевидцев, молодые люди в нетрезвом виде стали приставать к девушкам. Один из пассажиров, 25-летний Роман Ковалёв сделал замечание дебоширам, и в итоге был жестоко избит всей хулиганской троицей. Нападавшие были задержаны по горячим следам. В ходе допроса они дали признательные показания и заявили, что раскаиваются.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Сергей 06 Октября
Ответить

В камеру и абсолютно так же ЗА-БАШИТЬ !!!

Саяр Саярыч 07 Октября
Ответить

Этих трёх обезьян обратно в Дагестан и не выпускать больше. Зверьё должно сидеть в КЛЕТКЕ!

Али 07 Октября
Ответить

100% шакалы