В нападении на полицейских в Новой Москве появился кавказский след

- – —
Часть задержанных по подозрению в нападении на полицейских, произошедшем минувшей ночью в Новой Москве, являются уроженцами Кавказа. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, в общей сложности задержаны восемь человек, не менее пяти из них – выходцы из СКФО.

По версии следствия, поздно вечером 29 декабря наряд вневедомственной охраны Росгвардии был обстрелян при проверке документов у группы неизвестных. По некоторым данным, нападение на полицейских произошло в тот момент, когда они приехали на вызов об ограблении магазина "Дикси" в поселке Роговское. В результате один сотрудник Росгвардии погиб, второй получил ранение.

Как отмечают следователи, нападавшие завладели двумя автоматами и пистолетом с полными боекомплектами. Вскоре произошли задержания, похищенное оружие было изъято.

По данным ТАСС, задержанные причастны к ряду ограблений объектов торговли и складов, в том числе с использованием оружия.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), говорится в сообщении на сайте СУ СКР по Москве.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханпаша P.S 30 Декабря 2016г.
Ответить

Islamnews Хватит по пьянке писать дермо собачью. Читаем внимательно Известно, что восемь человек, задержанных за нападение на сотрудников Росгвардии в Новой Москве, причастны к нескольким ограблениям и разбою. «Задержанные лица являются жителями разных регионов России и входят в организованную группу. Они причастны к ряду ограблений объектов торговли и складов, в том числе с использованием оружия», — сказал источник ТАСС. Между тем удалось установить личности нападавших. По данным «Лайфа», ими оказались жители Подмосковья: 30-летний Е. Сазонов и 24-летний Ю. Власов. В составе преступной груп...
Читать дальше