В Назрани поймали серийного поджигателя мечетей

- – —
В Назрани полицейские задержали в пятницу утром предполагаемого поджигателя городских мечетей. Им оказался психически нездоровый человек.

В полиции предполагают, что на счету у задержанного поджог трех мусульманских храмов.

Все мечети были сожжены в течение последней недели, две из них – сегодня. Пострадавшие храмы располагаются на улицах Тангиева, Аушева и Хадзиева.

"В Назрани зарегистрировано три пожара в джамаат-мечетях, при этом в двух из них пожары произошли в течении дежурных суток. Установлены факты, свидетельствующие о возможном криминальном характере возгораний", – говорится в сообщении на сайте МВД Ингушетии.

Задержанным оказался 30-летний местный житель с "выраженными признаками психического расстройства", уточнили в ведомстве.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014 21 Января 2017г.
Ответить

Поджигателя мечетей положили в психиатрическую клинику, человек психически не здоров, мечети восстанавливят за счёт средств местных предпринимателей. Посещающие эти мечети и другие люди помолились за здоровье поджигателя.

ира казначеева 20 Января 2017г.
Ответить
-2

Ну, на самом деле если так подумать, то поджигать мечети психологически здоровый человек не может. У всех есть свои понятия, у всех есть своя вера. Здоровый человек побоялся бы показания всевышнего. А тут мозги вообще по ходу не работали. Жаль, конечно, что уже кто-то успел пострадать от этого поджигателя. Надеюсь таких как он будет на земле мало. Лечить надо таких людей.

kamilkkkk 20 Января 2017г.
Ответить

Джинн - шайтан вселился ? Или телевизора пересмотрел ?