В Омске открыли мечеть для военных-мусульман, численность которых достигла 30 процентов

Военнослужащие на намазе

Военнослужащие на намазе

Теги:

7
18 Июля 2019г.

В Омске на территории воинской части железнодорожной бригады открылся молитвенный дом для военнослужащих мусульман. Годом ранее здесь же появилась православная часовня. Об этом сообщает ИА Омск-Регион.

Командир железнодорожной бригады полковник Сергей Шишкин подчеркнул, что более 30% военнослужащих в части — мусульмане и открытие мечети рядом с православным храмом «говорит о нашем братстве народов России».

Заместитель муфтия Магажан Жаваров поблагодарил военное командование за помощь в создании мечети, отметив важность этого события для военнослужащих.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Василий 20 Июля 2019г.
Ответить

Аллаху Акбар!! Прятная новость

Юсуф1 20 Июля 2019г.
Ответить

Это Имрепия, голубчик,и она толька расширяется а не сокращается. Траектория ее такова, что она рано или поздна встречается на твоем пути.Уже 400 лет и на нашем пути, на Кавказе. Иоан-фон-Гетте встретил ее на своем пути и познакомися с Исламом через башкир в Германии в войне против Наполена и стал мусульманим.Вот его стихи" наши братья в небо возлетают,Нам ли плакать о кончине их, Их там ждут Райские сады, Прекрасные девы и вины". А так так же и Рейстаг был исписан именами татар и кавказкими, которых вы стерли, что бы стереть память о мусульман.

Василь 19 Июля 2019г.
Ответить

Численность военных в Омске необходимо сокращать на 30%.

Юсуф1 19 Июля 2019г.
Ответить

Василий, тогда русским нужно отдилится от России.

вася 19 Июля 2019г.
Ответить

Задумаешся. Стоит ли русскому защищать такую Россию .

Юсуф1 19 Июля 2019г.
Ответить

Барбия, для вас ужас от евразийсктого пространства или что не моногосударсво , где сущесвуют сегрегация по национальным и религеозным признакам?

Бамбарбия 19 Июля 2019г.
Ответить

Ужас!