0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Омске открыли мечеть для военных-мусульман, численность которых достигла 30 процентов

Военнослужащие на намазе

Военнослужащие на намазе

Теги:

7
18 Июля

В Омске на территории воинской части железнодорожной бригады открылся молитвенный дом для военнослужащих мусульман. Годом ранее здесь же появилась православная часовня. Об этом сообщает ИА Омск-Регион.

Командир железнодорожной бригады полковник Сергей Шишкин подчеркнул, что более 30% военнослужащих в части — мусульмане и открытие мечети рядом с православным храмом «говорит о нашем братстве народов России».

Заместитель муфтия Магажан Жаваров поблагодарил военное командование за помощь в создании мечети, отметив важность этого события для военнослужащих.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

Василий
20 Июля
Ответить

Аллаху Акбар!! Прятная новость

Юсуф1
20 Июля
Ответить

Это Имрепия, голубчик,и она толька расширяется а не сокращается. Траектория ее такова, что она рано или поздна встречается на твоем пути.Уже 400 лет и на нашем пути, на Кавказе. Иоан-фон-Гетте встретил ее на своем пути и познакомися с Исламом через башкир в Германии в войне против Наполена и стал мусульманим.Вот его стихи" наши братья в небо возлетают,Нам ли плакать о кончине их, Их там ждут Райские сады, Прекрасные девы и вины". А так так же и Рейстаг был исписан именами татар и кавказкими, которых вы стерли, что бы стереть память о мусульман.

Василь
19 Июля
Ответить

Численность военных в Омске необходимо сокращать на 30%.

Юсуф1
19 Июля
Ответить

Василий, тогда русским нужно отдилится от России.

вася
19 Июля
Ответить

Задумаешся. Стоит ли русскому защищать такую Россию .

Юсуф1
19 Июля
Ответить

Барбия, для вас ужас от евразийсктого пространства или что не моногосударсво , где сущесвуют сегрегация по национальным и религеозным признакам?

Бамбарбия
19 Июля
Ответить

Ужас!