В ОП объяснили дистанцирование западных правозащитников от Навального

Дистанцирование западных правозащитных организаций от оппозиционера Алексея Навального закономерно, учитывая его многочисленные заявления, полные ненависти по национальному и религиозному признаку, отметил эксперт комиссии по СМИ ОП РФ Вадим Манукян в своей статье, опубликованной агентством ФАН.

Ранее стало известно, что Amnesty International перестала считать Навального «узником совести».

По словам Манукяна, если российские либералы с легкостью “стирают из памяти всю эту мерзость”, произнесенную Навальным, то на Западе придерживаются определенных стандартов, по которым Навальный не может считаться “узником совести” из-за использования языка ненависти (hate speech).

“По этим лекалам Навальный нарушил буквально все. Обнаружили западные правозащитники его провокационные националистические ролики, а также высказывания из ЖЖ образца 2000-х годов. А там по совокупности легко обнаружить нелестные высказывания про евреев и мусульман. Вот это и не понравилось Amnesty International. Какой же это узник совести, если совестью тут и не пахнет?” – отметил эксперт ОП.

По его словам, в западных странах политик, рискнувший произнести половину сказанного Навальным, гарантирует себе волчий билет в “политику”.

“Там (на Западе. – Прим.ред.) карают каждого, кто позволит себе перейти эту тонкую грань. А представителям тусовочки это четкий сигнал – покайтесь за старые грехи, а то ведь ваши западные хозяева не погладят вас по головке, как только дело дойдет до знатной трепки, и настанет время вас списать в утиль за ненадобностью”, – предупредил Манкунян российских либералов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий