В Пензе создали Ассоциацию life for Allah

Участники встречи

Бизнесмены-мусульмане из Ассоциации life for Allah обсудили актуальные вопросы с представителем правительства Пензенской области, уполномоченным по защите прав предпринимателей в регионе Каримом Кузахметовым. Об этом IslamNews рассказал один из участников встречи.

Заседание, ставшее для ассоциации третьим по счету, прошло в здании Министерства сельского хозяйства в Пензе в минувшую пятницу.

Одна из центральных тем обсуждения – кадастровая стоимость и переоценка стоимости на землю и имущество.

Предприниматели сочли встречу крайне полезной и плодотворной, отметив, что бизнес-омбудсмен исчерпывающе ответил на все интересующие их вопросы.

В завершении дискуссии Кузахметов пожелал Ассоциации новых достижений и заверил ее участников в своей поддержке.

Ассоциация life for Allah была основана в 2019 году имамом Ринатом Ахтямовым. Организация объединяет социально активных бизнесменов-мусульман. Одно из важнейших направлений деятельности ассоциации — взаимная поддержка ее участников. Среди прочего в рамках ассоциации можно получить финансирование на открытие и поддержку бизнеса, а также приобрести на выгодных условиях различного рода продукцию участников ассоциации, в частности, воспользоваться беспроцентной рассрочкой при покупке недвижимости или автомобиля.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий