В Подмосковье многодетную мусульманку спасли от мужа-изверга после 6 лет плена

В подмосковном городе Пушкино полиция вызволила из плена мусульманку и ее четверых детей, которых глава семейства удерживал взаперти на протяжении более пяти лет, подвергая жену систематическим побоям. Однако, как к этому относились ближайшие родственники, особенно родители жертвы, умалчивается.

Подробности страшной истории во вторник, 7 ноября, сообщает паблик Mash.

По словам Лилии, со своим будущим мужем Ринатом Биляновым она познакомилась около шести лет назад через сайт знакомств для мусульман. Позже пара заключила никях и отказалась от официальной регистрации. С того времени в семье родились четверо детей.





Молодая женщина утверждает, что до переезда от родителей к мужу он был "нормальным и адекватным человеком". Однако вскоре супруг превратился в тирана – запирал семью в квартире и жестоко избивал жену на глазах у детей, призывая их делать то же самое.

"Мы постоянно были заперты. Выйти куда-то я не могла. Он сидел и бил меня ногами, палками, говорил (сыну – IN), "вот Ислам ты подрастешь и так же бей ее руками и ногами, она плохая", – рассказывает Лилия.

К слову, семья жила в квартире с бетонными стенами и заколоченными окнами. Младшая дочь Лилии выходила на улицу единственный раз в жизни. Как отмечает сайт, годы заточения сказались на детях – они отстают в развитии и не умеют говорить.

"Я терпела шесть лет, он бил меня при детях. Однажды сломал об меня палку", – говорит женщина.

В какой-то момент Лилия решилась и тайком позвонила в полицию. Приехавшие на место стражи порядка взломали дверь и спасли женщину с детьми.

Портал публикует фотографии мусульманки, на теле которой буквально нет живого места: руки, ноги и лицо Лилии сплошь покрыты гаматомами и кровоподтеками.

В настоящее время мама и ее четверо малышей прячутся от отца-изверга в приюте.

Адвокат пострадавшей Сергей Афанасьев подал в полицию заявление по фактам лишения свободы, насилия и пыток.

https://www.facebook.com/breakingmash/videos/1447716068656916/

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Альтаир 08 Ноября 2017г.
Ответить

Ну как, какая разница? Во всякой беременности и рождения ребенка могут быть осложнения вплоть то смерти матери или ребенка, или обоих. В медицинском учреждении окажут помощь, а дома кто поможет? А если дети заболеют?

kamilkkkk 08 Ноября 2017г.
Ответить

Дело даже не в том , правда всё это или нет . Вопрос в том , что если такое и бывает , это всё единичные случаи . И , если уж завести здесь колонку ,, российские хроники ,, по таким вот историям , истории с мусульманами потеряются среди океана подобных случаев у немусульман . Одни истории , когда детей в собачьей конуре растили или курятнике , или когда родители съедали сердца своих грудных детей чего стоят !

oks 08 Ноября 2017г.
Ответить

А одежду продукты как они через окно получали?

Ханан Ар-рифаиий 07 Ноября 2017г.
Ответить
12

а где она рожала? Все разы дома что ли?

Меллари 07 Ноября 2017г.
Ответить

Эти женщины сами не уходят от мужей-тиранов, им подсознательно нравятся побои, жалуются каждому встречному, но ничего изменить не хотят. Если плохой муж, зачем родила от него 4 детей? Если из дома ее не выпускали кто кормил, привозил продукты, одежду и многое другое? Выйдет из приюта, они опять сойдутся, это неисправимо. Жаль, дети страдают.

Кылчык 07 Ноября 2017г.
Ответить

По-моему, очередная бредятина. Особенно доставляет, что "дети из-за изоляции не умеют говорить".