Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В России еще один мусульманский адвокат стал жертвой хакеров

Дагир Хасавов

Спустя несколько дней с момента взлома злоумышленниками аккаунтов российского адвоката Марата Ашимова в соцсетях, аналогичной хакерской атаке подвергся его коллега Дагир Хасавов. 

О произошедшем Хасавов сообщил в понедельник на своей странице в Facebook, которая была взломана накануне. 

Адвокат связал инцидент со своей профессиональной деятельностью. При этом он отметил, что не знает, что происходило с его аккаунтом, когда у него не было доступа к нему. 

"Уважаемые друзья, вчера мой аккаунт в фейсбуке был взломан и от моего имени могли отправить сообщения. Думаю вопрос зачем это сделали учитывая характер и направленность мой адвокатской деятельности не уместен", - говорится в сообщении адвоката. 

Кроме того, он заявил, что за время деятельности в его адрес неоднократно поступали "угрозы и в том числе физической расправы". При этом хакеры ранее атаковали офисные компьютеры в адвокатском бюро Хасавова, в результате был была потеряна база документов за весь период его работы. Однако эти факты не повлияли на активность защитной деятельности прежде всего мусульман, подчеркнул адвокат. 

"Вот теперь видимо разработан несколько иной сценарий навредить мне,ведь для того чтобы нажить себе врагов не обязательно делать что-то плохое,достаточно делать хорошо своё дело. Наверное я должен принять это как положительную оценку своей профессиональной деятельности и с ещё большим усилием продолжить работу на избранном пути,ИншаАллах!" - заключил Хасавов. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий