Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В России создадут мусульманское спецподразделение ГРУ

В России будет создан «мусульманский батальон» ГРУ для борьбы с терроризмом как за рубежом, так и внутри страны. По всей видимости, он будет комплектоваться преимущественно выходцами из Северного Кавказа.

Новое подразделение придет на смену СОБР «Терек», сформированному лучшими офицерами спецназа «Альфа» под эгидой Рамзана Кадырова для контртеррористической борьбы. Однако с 2016 года чеченский спецназ был переведен в состав Росгвардии, что не позволяет официально отправлять подразделение за пределы страны — этим занимаются другие группы антитеррора.

МБ будет вести активную войну с боевиками наравне с армейским спецназом МО РФ. Впоследствии МБ может занять место «Терека» и внутри страны для борьбы с террористической угрозой, сообщает «Новый взгляд».

Как заявлял президент Владимир Путин, боевики могут стягиваться в Россию для «мести» за уничтожение их основных сил на Ближнем Востоке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

Виктор Кондрашов.
17 Августа
Ответить

и потом Росийское ГРУ будет боротся против ГРУ терроистов очень маразм наших чиновников впечетляет.

Zzz
14 Августа
Ответить

Очень странно. В комментариях негодуют и кавказцы и русскоговорящая демшиза. Может шайтанам с либерастами объединиться уже официально? Или закон о пропаганде гомосексуализма мешает?

Юсуф.1.
14 Августа
Ответить

Не беспокойтесь, голубчики, эта Империя, при царе, дикая дивизия скомлектованная из мусульман, на 90% полегла в землю, так и в ВОВ и в Афгане. Это законномерность Империи, уничтожать варворов (вас, ну или пендосов или в Сирии)-руками "варвовов".

Хеда
14 Августа
Ответить

Наши будущие спецвойска ...будем уничтожать альфа и вымпел .алкашей и дегенератов ..

Вася
14 Августа
Ответить

И будут во время штурма падать по своим коврикам на 5 минут

ПростоЯ
14 Августа
Ответить

Мина замедленного действия

Андрей
13 Августа
Ответить

Это недомыслие. Своими руками мы будем ковать кадры боевиков-террористов. Хотя, если мы готовимся к подавлению бунтов русских рабочих, то это будут лучшие карательные подразделения.

Hamza
13 Августа
Ответить

Кадыров наверное и будет главным у этих и...в.