В России завелся транснациональный разжигатель исламофобии?

Нашумевшая фотография
Ранее в этом году в мировых СМИ и соцсетях широко обсуждались события вокруг теракта на Вестминстерском мосту в Лондоне, и тогда в центре ожесточенной дискуссии оказалась фотографии мусульманки, которая проходила мимо раненых на мосту будто бы с равнодушным видом.

Молодая женщина в хиджабе оказалась запечатлена на фотографии, снятой на Вестминстерском мосту сразу после теракта, с телефоном в руках. Тот факт, что мусульманка шла мимо раненого человека, которому оказывали помощь, и одновременно смотрела на экран своего мобильника, жутко взбесил исламофобов, которые подняли шумиху в соцсетях – героиню фото обвинили в безразличии к происходящему. В дальнейшем девушке пришлось высказаться публично, и тогда уже многие встали на ее сторону, ведь выражение ее лица на этой фотографии говорило о пережитом шоке.

Тогда источником фотографии и едкого комментария к ней оказался эккаунт  @SouthLoneStar в соцсети Twitter, описывающий себя как «Гордый техасский и американский патриот». Как стало известно теперь, «техасский патриот» территориально находится в России, и сейчас его эккаунт уже заблокирован, сообщает IslamNews со ссылкой на The Mirror.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Саляфит из Баку 14 Ноября 2017г.
Ответить

Не удивительно что Россию объвиняют в том что она подставила американские выборы. Одновременно знаменитая хакерская группа "Шалтай-Болтай", "Fancy Bears" тоже проекты ФСБ. Нет друзья, все таки прав Запад. Россия действительно хочет дестабилизировать ситуацию во всем мире. Столкнуть страны с друг другом.

Dhakirah 14 Ноября 2017г.
Ответить

И все таки у России с Америкой есть общее-исламофобская пропаганда с методом подставы...