В самом большом татарском селе реализован важный проект (ВИДЕО)

Открытие ледовой площадки

Открытие ледовой площадки

Теги:


0
31 Декабря 2018г.
27 декабря на территории МБОУ СОШ 1 самого большого татарского села Средняя Елюзань Пензенской области состоялось торжественное открытие ледовой площадки куда входит хоккейная коробка из стеклопластика размером 22×50 раздевалка для хоккеистов площадью 36 кв.м.

В открытие принимали участие глава Городищенской районной администрации Водопьянов Александр Викторович, глава Среднеелюзанского сельсовета Гурдин Рушан Рифатьевич, директор фонда по развитию территориального общественного самоуправления Бибарсов Рафик Джафарович и руководитель проекта Бибарсов Джиганша Мухаметшинович, представитили районной администрации, педагогоческий состав школы, жители села, гости из других районов. Проект реализован совместными усилиями муниципальной власти и гражданским обществом, которое представляла общественная организация "Фонд по развитию территориального общественного самоуправления "Инициатива" директор Бибарсов Рафик Джафярович.

Организация была зарегистрирована по итогам встречи губернатора Пензенской области Белозерцевым Иваном Александровичем и одним из учредителей организации Кадеровым Рустамом Равильевичем.

Данный проект реализовывался в течение двух лет, а работу осуществляли около 50 благотворителей и добровольцев. В рамках проекта муниципальными властями были закуплены борта из стеклопластика, а организация с помощью актива осуществила первичную подготовку земельного участка под монтаж коробки.

Закупила и смонтировала освещение из пяти столбов со светодиодными светильниками. Был осуществлен внутренний отделочный ремонт помещения под раздевалку для посетителей ледовой площадки.

"Организация благодарит неравнодушных людей, добровольцев и особо хочит отметить главу Городищенской районной администрации Водопьянова Александра Викторовича без которого невозможно представить реализацию проекта, а так же поблагодарит его за ответсвенность и развитие гражданского общества", – заявил ИА IslamNews Бибарсов Джиганша.




Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Контекстные материалы