В Саудии ЧП национального масштаба: власти ищут отмороженную на всю голову девушку (ВИДЕО)

Девушку ищет полиция

Девушку ищет полиция

Теги:

9
07 Ноября 2016г.
- – —
В Саудовской Аравии случилось ЧП национального масштаба. На одном из диких пляжей Джидды отдыхала компания молодежи. Одна из участниц мероприятия в состоянии алкогольного подпития залезла на автомобиль и устроила непотребный танец, держа в руке бутылку контрабандного спиртного. Впоследствии к ней присоединился молодой человек.

В Саудии действует строжайший сухой закон: за ввоз, торговлю и распитие спиртного полагается смертная казнь. Суровое наказание предусмотрено и для тех, кто попирает исламские нормы морали. По местным меркам, танец квалифицируется как более чем вызывающий, за него полагается публичная порка и длительный срок в тюрьме. Особенно это касается девушки, которая в придачу ко всему танцевала полуобнаженной.

Снятый компанией ролик разлетелся по интернету и стал уликой для полиции. К тому же он произвел большой резонанс на общественность, которая гневно потребовала найти и наказать возмутителей спокойствия.

Блогеры высказали удивление – о чем думала женщина и ее спутники, допустив столь серьезное нарушение местных традиций и законов, да еще выложив это в интернет? Ведь своей пьяной выходкой они попрали все мыслимые и немыслимые этические и правовые нормы королевства.

https://youtu.be/DHtTHH5gvdw

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Garib 14 Ноября 2016г.
Ответить
-7

спиртное запрещают, а дикие пляжи имеют место быть. Парадокс в СА.

Mehdi Zeynalov 07 Ноября 2016г.
Ответить
-7

На одном из диких пляжей Джидды , Если дикий пляж разрешен ,че там об алкоголе та говорить .

Muslimov 07 Ноября 2016г.
Ответить
-1

Там проживают немало шиитов

Igor Portyanko 07 Ноября 2016г.
Ответить

Одна из самых главных человеческих повторяющихся ошибок - неуважение. Начинающееся прежде всего в отношении к себе и выражающееся в неуважении к окружающим, а прежде всего в неуважении к законам и традициям земли предоставившей условия для отдыха заснятой на видео компании, и ведь никто из сидящих в машине мужчин тоже не сделал ей замечание, выглядит как поощрение действий.

Diamond 07 Ноября 2016г.
Ответить

В чём смысл данного материала? Печально, что на земле Пророка, мир ему, люди так ведут себя и ещё снимают на видео...