Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Саудовской Аравии арестован имам главной мечети мусульман

Шейх Салих Ал Талиб

Шейх Салих Ал Талиб

Теги:

4
19 Августа 2018г.

Власти Саудовской Аравии арестовали имама-хатыба Заповедной мечети Мекки шейха Салиха Ал Талиба. Об этом сообщает "Аль-Джазира" со ссылкой на группу "Узники совести" в Твиттери.

Причиной ареста стала проповедь шейха, где он выступал о непристойных действиях (мункарат) и призвал не следовать за теми кто совершает такие деяния. Об этом сообщается в группе.

Последнее сообщение шейха Ал Талиба в Твиттери было сделано в воскресение, где он обратился к паломникам по случаю дня ат-Тарвия (нахождение в долине Мина) и приложил к записи часть своей пятничной проповеди (хутбы).

Напомним, что массовые аресты известных богословов и проповедников начались в королевстве в сентябре прошлого года и продолжаются до сегодняшнего дня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
21 Августа 2018г.
Ответить
-7

Шиитский сброд Асада
https://youtu.be/rrxwb345bZQ






С начала революции в 2011 г. Сирийская армия по всей стране была ослаблена перебежчиками, дезертирами и боевыми потерями. В результате режим был вынужден восполнять потери за счет союзных ему сил и теперь в наземных операциях опирается на различные неправительственные вооруженные формирования. Большинство их участников не являются сирийцами, многие — шиитские «джихадисты», деятельность которых оплачивается и возглавляется Ираном. Мировоззрение этих вооруженных формирований являют

Сибиряк
20 Августа 2018г.
Ответить

Поистине, признаки Конца Света...

Готлиб Израиль
19 Августа 2018г.
Ответить
-7

https://youtu.be/pVvi9n2s7vA СЛАВА ЦАХАЛУ СЛАВА ПУТИНУ

Готлиб Израиль
19 Августа 2018г.
Ответить
-7

«Люди подобны металлу» https://youtu.be/XX81G4z_xII


Убийства, изнасилования и аресты. Это всего лишь некоторые из преступлений, совершаемые нусейритами в районе аль-Ладжат в провинции Дар’а — том самом районе, бойцы которого приняли примирение.

Члены сдавшихся фракций посчитали, что отступив под предлогом примирения с нусейритским режимом, тем самым предав кровь мучеников и забыв о принесённых ими жертвах, они обеспечат безопасность себе и своим семьям. Они решили что смогут начать отношения с Асадом с чистого листа, вернувшись в лоно его системы. Но наск